Logo Kapelle Himmel und Erde, Restaurant Limburg
nach unten blättern

Andreas

Strieder

ist Koch aus Berufung und Leidenschaft.
Seine Liebe zur traditionellen französischen Küche prägt seinen Kochstil und er begeistert seine Gäste und Kunden seit 2000 zunächst im eigenen Restaurant SCHEUNE IM HOF in Hadamar-Faulbach. Seit 2007 kocht er als Küchenchef in HIMMEL UND ERDE und darf sich seither über eine Haube, Diamanten, Kochlöffel und viele weitere
Auszeichnungen in den etablierten Restaurantführern freuen.

Julius

Strieder

kocht mit den Grundlagen der französischen Haute Cuisine und komponiert kreative Gerichte die neu und überraschend sind. Er legt größten Wert auf beste Produktqualität ohne Chichi und stellt diese in den Mittelpunkt seiner Kreationen.
Seit 2017 hat Julius Strieder den Posten des Küchencefs übernommen und zeichnet sich seither verantwortlich für den Einkauf, die Gestaltung der Speisekarte und ihre Umsetzung am Herd.

Vater und

Sohn

Neben ihren familiären Banden verbinden die Beiden Ihre Leidenschaft für gutes Essen mit Geschmack und ihre Freude an der Zubereitung der Speisen. Stets inspiriert durch die Mannigfaltigkeit aller Möglichkeiten auf Grundlage der Nachhaltig-und Ursprünglichkeit hat die Zufriedenheit Ihrer Gäste für Sie oberste Priorität.

Joseph-Heppel-Straße 1a
65549 Limburg
Deutschland

E-Mail:

Reservierung:
Telefon 06431 5847208
oder direkt online
Restaurant Kapelle Himmel und Erde bei Facebook Restaurant Kapelle Himmel und Erde bei Google+ Restaurant Kapelle Himmel und Erde bei Youtube Restaurant Kapelle Himmel und Erde als App für Ihr iPhone Restaurant Kapelle Himmel und Erde als App für Ihr Android Phone