Logo Kapelle Himmel und Erde, Restaurant Limburg

Unsere Speisekarte wird mitunter täglich angepasst, je nach Markt und natürlich auch nach Laune. Freuen Sie sich darauf, dass wir variieren und Sie auch gerne überraschen.

Bei uns gibt es immer Saisonales und Regionales und manchmal etwas von weiter her. Lebensmittel, von denen wir wissen, woher sie kommen, und die wir guten Gewissens auf Ihren Teller legen. Bedrohte Tiere, Fische und Pflanzen hingegen servieren wir Ihnen nicht. Wir kochen für Sie frisch und alles in unserer KirchenKüche, fast jeden Tag und immer mit unserer ganzen Liebe.

Und so wird die Speisekarte vielleicht bei Ihrem Besuch bei uns aussehen - oder auch ein bisschen anders... denn gekocht wird hier immer nach Lust, Laune & Idee!

nach unten blättern
A LA CARTE

KALTE VORSPEISEN

Feldsalat mit Walnüssen / Ziegenkäse / Akazienhonig und süss saure Orangen
16,80 ¤

Label Rouge Lachs / Sojalack und schwarzer Sesam / Daikon / Gurke und Ponzu
18.90 ¤

*

WARME ZWISCHENGERICHTE

Hausgemachte Pasta mit weisser Trüffelsauce und
frisch gehobeltem Perigord Trüffel
24.80 ¤

Cappuccino von Maronen und Steinpilzen mit schwarzem Trüffel aus dem Périgord
24,80 ¤

Getauchte Jakobsmuscheln aus Schottland gegrillt / Karotte und Ingwer / Rote Bete /
Limonen-Beurre Blanc und Kresse-Öl
26,80 ¤


*


HAUPTSPEISEN

Striploin vom Dan Morgan US-Prime Beef aus Nebraska / Sauce béarnaise und Dauphin Kartoffel
43,80 ¤

Skreifilet von den Lofoten/ Krustentierbisque und Koriander/ gebackene Aubergine/ Pak Choi mit Ingwer
42.80 ¤

Soufflierte Ricotta-Parmesan Klösschen mit Salbei / Trüffelsauce und schwarzem Trüffel
aus dem Périgord
32,80 ¤

*

DESSERTS

Crème brûlée und warmer Apfel-Birnen Kompott mit Tonkabohen-Eis und Butterkrokant
14,80

Schnitte von der Valhorana Grand-Cru Schokolade / Mousse au Chocolat
17,80

Warmer und geflämmter Biskuit mit Sahnekaramell und Apfel mit Calvados-Sabayon / Chantilly Sahne und Tonkabohnen Eis
18,90

Französische Käsevariation von Affineur Mons

gross - 21,80

Klein - 17,80



*

KLASSIKER MENÜ IN 3 GÄNGEN
49,80 ¤

Feldsalat / Ziegenkäse / Akazienhonig und süss saure Orangen

Geschmortes Kikok Huhn in Calvados und Semmelknödel

Crème brûlée und warmer Apfel-Birnen Kompott mit Tonkabohen-Eis und Butterkrokant

oder

Französische Käsevariation von Affineur Mons


*

MENÜ ,,KREATION'' IN 4 - 6 GÄNGEN

84,80 - 4 Gänge
94,80 - 5 Gänge
104,00 -6 Gänge

( Wird ausschließlich Tischweise serviert )


* Kleine Einstimmung
* Amuse-Gueule
* Baguette / Französische Salzbutter
____________________________

Label Rouge Lachs / Sojalack und schwarzer Sesam / Daikon / Gurke und Ponzu

Getauchte Jakobsmuscheln aus Schottland gegrillt / Karotte und Ingwer / Granny Smith Apfel / Rote Bete / Limonen-Beurre Blanc und Kresse-Öl

Schmorbraten Tortellini und junger Lauch / Jus von Pflaumen und Ibérico / Süsskartoffel Périgord Trüffel

Zander aus der Mecklenburgische Seenplatte / Livar Schinken / Krustentierbisque und Koriander / gebackene Aubergine und Süsskartoffel

Hirschrücken mit Macadamia-Nusskruste / Pflaume mit winterlichen Gewürzen /
Pastinaken-Mousseline mit Orangenöl / Birne und Mole-Wild-Jus

Warmer und geflämmter Biskuit mit Sahnekaramell und Apfel mit Calvados-Sabayon / Chantilly Sahne und Tonkabohnen Eis

oder

Schnitte von der Valhorana Grand-Cru Schokolade / Mousse au Chocolat


*

MENÜ ,,INSPIRATION'' IN 4 GÄNGEN
82,80

( Wird ausschließlich Tischweise serviert )

,,CARTE BLANCHE“
Lassen Sie sich von unserer Küche mit einem spontan zusammengestellten
Menü überraschen



- Tagesaktuelle Änderungen und zusätzliche Überraschungen sind vorbehalten -
Joseph-Heppel-Straße 1a
65549 Limburg
Deutschland

E-Mail:

Reservierung:
Telefon 06431 5847208
oder direkt online
Restaurant Kapelle Himmel und Erde bei Facebook Restaurant Kapelle Himmel und Erde bei Google+ Restaurant Kapelle Himmel und Erde bei Youtube Restaurant Kapelle Himmel und Erde als App für Ihr iPhone Restaurant Kapelle Himmel und Erde als App für Ihr Android Phone