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Unsere Speisekarte wird mitunter täglich angepasst, je nach Markt und natürlich auch nach Laune. Freuen Sie sich darauf, dass wir variieren und Sie auch gerne überraschen.

Bei uns gibt es immer Saisonales und Regionales und manchmal etwas von weiter her. Lebensmittel, von denen wir wissen, woher sie kommen, und die wir guten Gewissens auf Ihren Teller legen. Bedrohte Tiere, Fische und Pflanzen hingegen servieren wir Ihnen nicht. Wir kochen für Sie frisch und alles in unserer KirchenKüche, fast jeden Tag und immer mit unserer ganzen Liebe.

Und so wird die Speisekarte vielleicht bei Ihrem Besuch bei uns aussehen - oder auch ein bisschen anders... denn gekocht wird hier immer nach Lust, Laune & Idee!

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A LA CARTE

Feldsalat mit Walnüssen / Ziegenkäse / Akazienhonig und süss saure Orangen
15 Euro

Label Rouge Lachs in warmer Dashi-Petersilienbutter / Daikon / Ingwer und Gurke
21 Euro

Frisch aufgeschnittener Klosterschinken vom Livar Schwein
mit warmen Nizza-Oliven
16 Euro


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WARME ZWISCHENGERICHTE

Schaumsuppe von Maronen und Steinpilzen
12 Euro
+schwarzem Trüffel aus dem Périgord
21 Euro

Saibling aus dem Elsass mit Kartoffel / Pinienkern-Spinat und Limonen-Beurre-Blanc mit 7 Kräutern
18 Euro

Hand getauchte Jakobsmuscheln aus Schottland gegrillt / Karotte und Ingwer / Pata Negra-Pflaumen-Sud und Amarettini
26 Euro

Hausgemachte Pasta mit weisser Trüffel-Parmesan-Crème und frisch gehobelten schwarzen Périgord Trüffel
21 Euro
im Hauptgang 29 Euro


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HAUPTSPEISEN

Marensin Maishähnchen aus Landes in Calvados und Schalotten Jus / Karotten / Champignons und Semmelknödel
26 Euro

Rinderfilet mit Pininenkern-Spinat / getrüffeltes Kartoffelpüree mit schwarzem Périgord-Trüffel / glasierten Karotten / kleine Perlzwiebeln / Bernaise und Schalotten-Jus
46 Euro (ohne Trüffel)
54 Euro (mit Périgord Trüffel)

Original Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken (Peters Farm) / Preiselbeeren und Strieder´s Lieblings-Kartoffel-Feldsalat
26 Euro

Strangola Preti mit Salbei-Butter und frisch gehobelten Parmigiano Reggiano
21 Euro

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DESSERTS

Crème brûlée und warmer Apfel-Birnen Kompott mit Tonkabohen-Eis und Butterkrokant
12 ¤

Schnitte von der Valhorana Grand-Cru Schokolade / Mousse au Chocolat
14 ¤

Warmer und geflämmter Biskuit mit Sahnekaramell und Apfel mit Calvados-Sabayon / Chantilly Sahne und Tonkabohnen Eis
14 ¤

Französische Käsevariation von Affineur Mons

gross - 18 ¤

Klein - 14 ¤



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KLASSIKER MENÜ IN 3 GÄNGEN
49 Euro - Maishähnchen
40 Euro – Strangola Preti ( Vegetarisch )

Feldsalat / Ziegenkäse / Akazienhonig und süss saure Orangen

Marensin Maishähnchen aus Landes in Calvados und Schalotten Jus / Karotten / Champignons und Semmelknödel

Oder

Strangola Preti mit Salbei-Butter und frisch gehobelten Parmigiano Reggiano

Crème brûlée und warmer Apfel-Birnen Kompott mit Tonkabohen-Eis und Butterkrokant

oder
Crêpe Suzette
oder
Französische Käsevariation von Affineur Mons


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MENÜ ,,KREATION'' IN 4 - 5 GÄNGEN

82 Euro – 4 Gänge (ohne Jakobsmuschel )
92 Euro - 5 Gänge
( Wird ausschließlich Tischweise serviert )

* Amuse-Gueule / Französisches Baguette mit Salzbutter

Saibling aus dem Elsass mit warmen Kartoffelsalat / Pinienkern-Spinat und Limonen-Beurre-Blanc mit 7 Kräutern

Hand getauchte Jakobsmuschel aus Schottland gegrillt / Karotte und Ingwer / Pata Negra-Pflaumen-Sud und Amarettini

Hausgemachte Ravioli mit Schmorbraten / Jus von Pflaumen und Ibérico / weisse Trüffel-Parmesan-Crème und Périgord Trüffel

Rinderfilet mit Pininenkern-Spinat / getrüffeltes Kartoffelpüree mit schwarzem Périgord-Trüffel / kleine Perlzwiebeln / Bernaise und Schalotten-Jus

Warmer und geflämmter Biskuit mit Sahnekaramell und Apfel mit Calvados-Sabayon und Espresso-Parfait

oder

Schnitte von der Valhorana Grand-Cru Schokolade / Mousse au Chocolat

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MENÜ ,,INSPIRATION'' IN 4 GÄNGEN


( Wird ausschließlich Tischweise serviert )

,,CARTE BLANCHE“
Lassen Sie sich von unserer Küche mit einem spontan zusammengestellten Menü überraschen 80 Euro



- Tagesaktuelle Änderungen und zusätzliche Überraschungen sind vorbehalten -
Joseph-Heppel-Straße 1a
65549 Limburg
Deutschland

E-Mail:

Reservierung:
Telefon 06431 5847208
oder direkt online
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