Logo Kapelle Himmel und Erde, Restaurant Limburg

Unsere Speisekarte wird mitunter täglich angepasst, je nach Markt und natürlich auch nach Laune. Freuen Sie sich darauf, dass wir variieren und Sie auch gerne überraschen.

Bei uns gibt es immer Saisonales und Regionales und manchmal etwas von weiter her. Lebensmittel, von denen wir wissen, woher sie kommen, und die wir guten Gewissens auf Ihren Teller legen. Bedrohte Tiere, Fische und Pflanzen hingegen servieren wir Ihnen nicht. Wir kochen für Sie frisch und alles in unserer KirchenKüche, fast jeden Tag und immer mit unserer ganzen Liebe.

Und so wird die Speisekarte vielleicht bei Ihrem Besuch bei uns aussehen - oder auch ein bisschen anders... denn gekocht wird hier immer nach Lust, Laune & Idee!

nach unten blättern
À LA CARTE

VORSPEISEN

Vitello Tonnato vom sanft gegartem Kalbstafelspitz / Anchovie-Crème / Parmesan und Mediterraner Vinaigrette
19 Euro

Sommersalate mit Walnüssen / Ziegenkäse und Akazienhonig
15 Euro

Pikantes Schaumsüppchen von Kokos und Curry mit Harissa / Koriander / gebratenes Gemüse und Yuzu-Mayonnaise
15 Euro

Wildlachs mit Guacamole / eingelegte kleine Radieschen und Yuzu-Sake
21 Euro

Hausgemachte kleine Ravioli mit Schmorbratenfüllung / Champagner-Parmesan-Crème / Salbei / Erbse und frischer Sommertrüffel
22 Euro
*

HAUPTSPEISEN

Ente von Jean Claude Miéral mit Zitrusfrüchten und Szechuan Pfeffer / Brust und Keule / Lavendel / Karotte / Pfirsisch und Pflaume
47 Euro

Maishähnchen mit Calvados / Sommergemüse und Rosmarin Kartoffeln
28 Euro

Orignal Wiener Schnitzel ( Peter’s Farm ) vom Kalbsrücken / Preiselbeeren / Zitrone / Rosmarin Kartoffeln und kleinem Gurkensalat
28 Euro

Loch Duart Wildlachs aus Schottland confiert mit 7 Kräutern / Pak Choi / Gnocchi und Langoustinen-Bisque
36 Euro

Us-Prime Beef von Dan Morgan sanft geschmort / Pak-Choi / Portwein-Madeira und Kartoffel
38 Euro

Hausgemachte Pasta mit frisch gehobeltem Sommertrüffel und Trüffel-Parmesan-Crème
30 Euro
21 Euro als Vorspeise oder Zwischengericht

Strangola Preti mit Salbei-Butter / Aubergine mit Ziegenkäse / Tomate / Pinienkerne und Parmesan
26 Euro


DESSERTS

Panna Cotta / frische Erdbeeren und Limonen Sorbet
14 Euro

Karamellisierter Butterkuchen mit Espresso Parfait und Orangenkaramell
16 Euro

Crème brûlée mit Sommerfrüchten und Limonen-Sorbet
14 Euro


KLASSIKER MENÜ IN 3 GÄNGEN
50 Euro – Maishähnchen
48 Euro – Strangola Preti ( Vegetarisch )

Sommersalat mit Walnüssen / Ziegenkäse und Akazienhonig

Maishähnchen mit Calvados / Sommergemüse und Rosmarin Kartoffeln
oder

Strangola Preti mit Salbei-Butter / Aubergine mit Ziegenkäse / Tomate / Pinienkerne und Parmesan

Crème brûlée mit Frucht-Coulis / frische Erdbeeren und Limonen-Sorbet
oder

Panna Cotta mit frischen Erdbeeren und Limonen Sorbet

*
DAS MENÜ "HIMMLISCHE GELÜSTE" IN 4 GÄNGEN
(Tischeweise und einheitlich) 78 Euro

* Zu Beginn servieren wir Ihnen Elsässer Baguette mit Französischer Salz-Butter *

Gruss aus der Küche

Vitello Tonnato vom sanft gegartem Kalbstafelspitz / Anchovie-Crème / Parmesan und Mediterraner Vinaigrette

Loch Duart Wildlachs aus Schottland confiert mit 7 Kräutern / Pak Choi und Langoustinen-Bisque

Ente von Jean Claude Miéral mit Zitrusfrüchten und Szechuan Pfeffer / Brust und Keule / Lavendel / Karotte / Pfirsisch und Pflaume

Karamellisierter Butterkuchen mit Espresso Parfait und Orangenkaramell


Kleine Änderungen sind vorbehalten .




- Tagesaktuelle Änderungen und zusätzliche Überraschungen sind vorbehalten -
Joseph-Heppel-Straße 1a
65549 Limburg
Deutschland

E-Mail:

Reservierung:
Telefon 06431 5847208
oder direkt online
Michelin 2019
Restaurant Kapelle Himmel und Erde bei Facebook Restaurant Kapelle Himmel und Erde bei Youtube Restaurant Kapelle Himmel und Erde als App für Ihr iPhone Restaurant Kapelle Himmel und Erde als App für Ihr Android Phone