Logo Kapelle Himmel und Erde, Restaurant Limburg

Unsere Speisekarte wird mitunter täglich angepasst, je nach Markt und natürlich auch nach Laune. Freuen Sie sich darauf, dass wir variieren und Sie auch gerne überraschen.

Bei uns gibt es immer Saisonales und Regionales und manchmal etwas von weiter her. Lebensmittel, von denen wir wissen, woher sie kommen, und die wir guten Gewissens auf Ihren Teller legen. Bedrohte Tiere, Fische und Pflanzen hingegen servieren wir Ihnen nicht. Wir kochen für Sie frisch und alles in unserer KirchenKüche, fast jeden Tag und immer mit unserer ganzen Liebe.

Und so wird die Speisekarte vielleicht bei Ihrem Besuch bei uns aussehen - oder auch ein bisschen anders... denn gekocht wird hier immer nach Lust, Laune & Idee!

nach unten blättern

Vorfreude ist

bekanntlich die schönste Freude


Bitte kombinieren Sie ihr eigenes 3-Gang Menü

KALTE UND WARME VORSPEISEN

*Gegrillte Langoustine aus Schottland und getauchte Jakobsmuschel aus Schottland auf Karotten-Ingwermousse mit geschmorter rote Bete / Himbeere und Granny-Smith und Limonen Beurre-Blanc mit Kresseöl

*Kurz abgeflämmter Label Rouge Lachs mit gepickelter Gartengurke und Daikon / Senf-Mayonnaise und Koriander auf einer mit Dill und Schnittlauch aromatisierten
Crème

*Getrüffeltes Steinpilzcarpaccio mit weißem Alba Trüffel / Limonenöl und Parmigiano Reggiano mit frisch aufgeschnittenem Prosciutto di Monastero vom Livar Klosterschwein

*Soufflierte Gnocchi mit Ricotta und Parmesan / Trüffelsauce und
frisch gehobelten Herbst-und weissen Alba Trüffel

*Herbstsalat mit Feigen / Walnüsse / Birne / Honig und Ziegenkäse

*Velouté von Maronen und Steinpilzen mit leichter Trüffelhaube von Périgord Trüffeln
und frisch gehobelter weisser Alba und Herbst-Trüffel


Unser verarbeitetes Obst und Gemüse sowie ein Großteil der verwendeten Zutaten und Gewürze stammen vorwiegend aus kontrolliert ökologischem Anbau.

Versuchungen

sollte man nicht widerstehen

HAUPTSPEISEN

Rehrücken aus heimischer Jagd mit Pastinake und Birne / Morchel / Dauphine Kartoffel /
Pflaume und Wild-Jus

*Dan Morgan Prime Beef mit jungem Lauch / gratiniert mit Knochenmark und Parmesan / gegrillte Polenta und Aubergine / Béarnaise / Perlzwiebeln und Schmorbraten-Schalotten-Jus

*Gnocchi mit Salbei und weisser Trüffelsauce mit Parmigiano Reggiano


GERNE BEREITEN WIR IHNEN AUF WUNSCH AUCH EINE VEGANE SPEISE ZU. Hierzu bitten wir Sie, uns diesen Wunsch bei Ihrer Reservierung mitzuteilen. Vielen Dank.

Essen wir den

Nachtisch zuerst

Himmlische

Verführungen

DESSERTS

Schokoladentarte von der Valrhona-Schokolade / Mousse au Chocolat und Butterkrokant

Crème brûlée von der Bourbon-Vanille / Apfel-Birnen-Kompott mit Zimt und Eis von weisser Schokolade

Zitronentarte / Crème Chantilly / Himbeer-Sorbet

Französische Käsevariation


Preise 3 Gang Menü

Heimischer Rehrücken - 75.00 / Steinbutt – 75.00 / Rinderfilet 75.00 / Livar Schweinebäckchen – 75.00 / Spinat-ParmesanKlöße - 58.80

Auf speziellen Wunsch können alle Speisen selbstverständlich auch Einzeln bestellt werden.

Zusätzlich bieten wir im Restaurant tischeweise ein 4 bis 5 Gang Menü an...
Lassen Sie sich einfach überraschen!



- Tagesaktuelle Änderungen und zusätzliche Überraschungen sind vorbehalten -
Joseph-Heppel-Straße 1a
65549 Limburg
Deutschland

E-Mail:

Reservierung:
Telefon 06431 5847208
oder direkt online
Restaurant Kapelle Himmel und Erde bei Facebook Restaurant Kapelle Himmel und Erde bei Google+ Restaurant Kapelle Himmel und Erde bei Youtube Restaurant Kapelle Himmel und Erde als App für Ihr iPhone Restaurant Kapelle Himmel und Erde als App für Ihr Android Phone