Logo Kapelle Himmel und Erde, Restaurant Limburg

Unsere Speisekarte wird mitunter täglich angepasst, je nach Markt und natürlich auch nach Laune. Freuen Sie sich darauf, dass wir variieren und Sie auch gerne überraschen.

Bei uns gibt es immer Saisonales und Regionales und manchmal etwas von weiter her. Lebensmittel, von denen wir wissen, woher sie kommen, und die wir guten Gewissens auf Ihren Teller legen. Bedrohte Tiere, Fische und Pflanzen hingegen servieren wir Ihnen nicht. Wir kochen für Sie frisch und alles in unserer KirchenKüche, fast jeden Tag und immer mit unserer ganzen Liebe.

Und so wird die Speisekarte vielleicht bei Ihrem Besuch bei uns aussehen - oder auch ein bisschen anders... denn gekocht wird hier immer nach Lust, Laune & Idee!

nach unten blättern
A LA CARTE

VORSPEISEN

Weisser Spargel mit Miso-Lack / Yuzu und Sauce Béarnaise
18 Euro

Sommersalate mit Walnüssen / Ziegenkäse und Akazienhonig
17 Euro

Loch Duart Wildlachs aus Schottland / gegrillt / 7 Kräuter / Rote Bete Gnocchi und Langoustinen-Bisque
21 Euro




*
HAUPTSPEISEN

Ente von Jean Claude Miéral / Brust und Keule / Dim Sum / Karotte / Zwiebel / Pflaume / Birne / Ingwer und Portweinreduktion
47 Euro

Maishähnchen mit Aubergine / Kartoffel und Rotwein-Schalottensauce
32 Euro

Loch Duart Wildlachs aus Schottland / gegrillt / 7 Kräuter / Rote Bete Gnocchi und Langoustinen-Bisque
36 Euro

Prime Beef mit gebackener Aubergine und Miso / Kartoffel / Zwiebel und Portwein
44 Euro

Original Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken (Peters Farm) / Preiselbeeren und in Butter geschwenkte Neue Kartoffeln und kleiner Beilagensalat
28 Euro

Hausgemachte Pasta mit frisch gehobeltem Sommertrüffel und Trüffel-Parmesan-Crème
32 Euro
23 Euro als Vorspeise oder Zwischengericht

Strangola Preti mit Salbei-Butter / Aubergine mit Orientalischen Aromen und frisch gehobelten Parmigiano Reggiano
27 Euro

DESSERTS

Panna Cotta / frische Erdbeeren und Limonen Sorbet
14 Euro

Crème brûlée mit Frucht-Coulis / frische Erdbeeren und Tonkabohnen Eis
14 Euro


KLASSIKER MENÜ IN 3 GÄNGEN
54 Euro – Maishähnchen
49 Euro – Strangola Preti ( Vegetarisch )

Feldsalat mit Walnüssen / Ziegenkäse und Akazienhonig

Maishähnchen mit Aubergine / Kartoffel und Rotwein-Schalottensauce

Oder

Strangola Preti mit Salbei-Butter / Aubergine mit Orientalischen Aromen und frisch gehobelten Parmigiano Reggiano

Crème brûlée mit Frucht-Coulis / frische Erdbeeren und Tonkabohnen Eis
oder

Panna Cotta mit frischen Erdbeeren und Limonen Sorbet

*
DAS MENÜ "HIMMLISCHE GELÜSTE" IN 4 GÄNGEN
(Tischeweise und einheitlich) 78 Euro

* Zu Beginn servieren wir Ihnen Elsässer Baguette mit Französischer Salz-Butter *

Gruss aus der Küche

Weisser Spargel mit Miso-Lack / Yuzu und Sauce Béarnaise

Loch Duart Wildlachs aus Schottland / gegrillt / 7 Kräuter / Rote Bete Gnocchi und Limonen-Beurre Blanc

Ente von Jean Claude Miéral / Brust und Keule / Dim Sum / Karotte / Zwiebel / Pflaume / Birne / Ingwer und Portweinreduktion

oder

Prime Beef mit gebackener Aubergine und Miso / Kartoffel / Zwiebel und Portwein


Dessert



- Tagesaktuelle Änderungen und zusätzliche Überraschungen sind vorbehalten -
Joseph-Heppel-Straße 1a
65549 Limburg
Deutschland

E-Mail:

Reservierung:
Telefon 06431 5847208
oder direkt online
Michelin 2019
Restaurant Kapelle Himmel und Erde bei Facebook Restaurant Kapelle Himmel und Erde bei Youtube Restaurant Kapelle Himmel und Erde als App für Ihr iPhone Restaurant Kapelle Himmel und Erde als App für Ihr Android Phone